АСКОЛЬДОВ Сергей АлексеевичАскриптивность

Аскорбиновая кислота

Найдено 1 определение:

Аскорбиновая кислота

витамин С) — водорастворимый (имеются также жирорастворимые витамины) витамин, синтезируется растениями и животными, за исключением приматов и некоторых других животных, которые получают витамин С с пищей. Наиболее богаты им плоды шиповника, красного перца, цитрусов, черной смородины, листовые овощи, лук.

Оцените определение:
↑ Отличное определение
Неполное определение ↓

Источник: Начала современного естествознания: тезаурус

Найдено схем по теме Аскорбиновая кислота — 0

Найдено научныех статей по теме Аскорбиновая кислота — 0

Найдено книг по теме Аскорбиновая кислота — 0

Найдено презентаций по теме Аскорбиновая кислота — 0

Найдено рефератов по теме Аскорбиновая кислота — 0